Nouvelles: RS4800HD
 
Utilisateur.
Mot de passe.
Bookmark and Share
Pages: 1 2 3 [4] 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.  (Lu 42745 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
raul7
Co-Administrador
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23773


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #45 le: 15/03/2013, 18:02 »

Auteur Quote [= apolo69 link = topic = 139609.# msg650596 date = 1363366269 msg650596]
 bonjour raul foreros ces serveurs d appui-je obtenir les 188 ip.77.42...J'ai mis cccam activer votre exemple me digistes apolo et je ne comprends pas quelque chose comme √ßa je peux pour lui faire choisir un message d'accueil penmdray
 [/ quote]
 
 met votre nom

 puis pika dans , s√©lectionnez cccam [/ b]
 
 et vous verrez le cline avec votre nom d'utilisateur, je viens de tester.


Journalisée
apolo69
Usuario muy activo
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 386


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #46 le: 15/03/2013, 18:35 »

bonjour raul faire ce que vous dites et rien du tout je re√ßois sat2arab vers le bas.com o√Ļ le passage est le 188 ip utilisateur.77.42....J'ai mis apolo69 cccam et je ne donne rien, et un autre morceau `la pointe ne sont pas sortis.


Journalisée
raul7
Co-Administrador
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23773


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #47 le: 15/03/2013, 18:51 »

Auteur Quote [= apolo69 link = topic = 139609.# msg650622 date = 1363368941 msg650622] Salut raul
 faire ce que vous dites et rien du tout je re√ßois sat2arab ci-dessous.com o√Ļ le passage est le 188 ip utilisateur.77.42....J'ai mis apolo69 cccam et je ne donne rien, et un autre morceau `la pointe ne sort pas
 [/ quote]
 
 apr√®s avoir mis dans votre nom d'utilisateur CCcam utilisateur [/ b ]:
 et Pikar en , s√©lectionnez cccam [/ b]
 
 vous changez d'√©cran descend que pg (utiliser le curseur en bas) C: sat2arab.com,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, c'est le d√©clin
 
 pouvez commander un seul par jour.


Journalisée
apolo69
Usuario muy activo
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 386


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #48 le: 15/03/2013, 19:41 »

raul bonjour à moi dans la fin mais je apolo69 rien n'en est sorti et mis le nom de mon cousin germain et un message d'accueil.


Journalisée
isral84
Usuario de los m√°s grande
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1591

Ama, ama, ama y ensancha el alma.


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #49 le: 16/03/2013, 10:28 »

Comme dans le surnom apolo69.
 Salutations..


Journalisée
malraulio
Forero
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #50 le: 27/03/2013, 16:51 »

J'ai une question, pouvez-vous utiliser plusieurs lignes en même temps? Est-il recommandé?
 
 En principe donne la priorit√© √† l'IKS sur CCcam Engel, non?
 
 Merci pour l' poste, et je suis en essais int√©r√™ts MTV__rocks moi, A__nimax, Car__toonNet__work et un peu plus.La premi√®re est que je trouve le plus difficile √† regarder...
 
 Cordialement..


Journalisée
javicm
Moderador de la Sección
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2390


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #51 le: 27/03/2013, 18:14 »

Ce qui est recommandé est de 1 ou 2 qui fonctionnent bien, mais vous pouvez mettre autant que vous voulez.Meilleur 1 ou 2 qui sont bonnes à savoir que beaucoup le mettre juste pour essayer, parce que vous ne savez pas ou se passera bien.D'abord et s'il se connecte iks cccam bande, mais pour moi il est préférable d'utiliser avec iks cccam déconner désactivée pour moins et travaillent un peu mieux, mais ça marche dans les deux sens.
 
 Pour tenter du mieux que vous pouvez faire est de les mettre, d√©sactivez les iks et red√©marrez la d√©co, on va voir si elles fonctionnent ou non.
 
 Salu2.


Journalisée
mvisionhd700
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 94


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #52 le: 29/03/2013, 16:44 »

J'ai ce déclin: C: mecccam · · org 13000 zapto JSCHD, 58
 Quels sont les fichiers que je dois modifier pour obtenir cette information? Et comme je dois changer? Quelqu'un que je pourrais donner un exemple? Merci.
 (j'ai Mvision HD700L).


Journalisée
javicm
Moderador de la Sección
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2390


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #53 le: 29/03/2013, 19:43 »

Auteur Quote [= mvisionhd700 link = topic = 139609.# msg656964 date = 1364571884 msg656964]
 J'ai ce d√©clin: xxxxxx
 Quels sont les fichiers que je dois modifier pour obtenir cette information? Et comme je dois changer? Quelqu'un que je pourrais donner un exemple? Merci.
 (j'ai Mvision HD700L)
 [/ quote] Bonjour, ceci est un forum de Engel RS 4800HD Et si nous n'avons pas votre r√©ponse, vous DECO difficile de savoir, pour vous r√©pondre √† quelqu'un question saurez par votre forum d√©co: [url = [Pour voir le lien que vous devez vous inscrire.] /] [Pour voir le lien que vous devez vous inscrire.] / [/ url]
 
 salu2.


Journalisée
paracruz
Forero
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #54 le: 01/04/2013, 11:25 »

J'ai essayé l'option qui newcamd web et je reçois beaucoup de lignes avec différents prestataires.....le fait est que deux des pigi, l'une sèche et l'autre en nagra, lequel utiliser???
 
 Merci..


Journalisée
javicm
Moderador de la Sección
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2390


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #55 le: 02/04/2013, 10:31 »

La Nagra.


Journalisée
Davides23
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 77


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #56 le: 07/04/2013, 16:25 »

o√Ļ un coquin cline bon pour + num√©rique car je l'ai coup√© trop.
 
 
 Merci.


Journalisée
ossdelta
Moderador de la Sección
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3191


Re: Serveur CCcam, Newcamd, MGCAMD gratuit.
« Répondre #57 le: 07/04/2013, 17:15 »

Auteur Quote [= Davides23 link = topic = 139609.# msg661119 date = 1365344739 msg661119]
 o√Ļ coquin cline bon pour le num√©rique + parce que je l'ai coup√© trop.
 
 
 
 [/ quote]
 
  Aller au premier message de la discussion qui est l'endroit o√Ļ l'information, vous avez √† peine de lire ce dans ce fil et sur cette premi√®re page, vous avez 2 ou 3 autres messages avec des liens.[/ I].


« Dernière édition: 07/04/2013, 17:17 par ossdelta » Journalisée
Davides23
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 77


Re: Serveur CCcam, Newcamd, MGCAMD gratuit.
« Répondre #58 le: 07/04/2013, 18:00 »

[Quote = auteur ossdelta link = topic = 139609.msg661127 # msg661127 date = 1365347733]
  Aller au premier message de la discussion qui est l'endroit o√Ļ l'information doit √™tre la peine de la lire dans ce fil et sur cette premi√®re page, vous avez 2 ou 3 autres messages avec des liens.[/ I]
 [/ quote]
 
 que je fais et en fait le lien que je pense mettre la question quand il doi au premier lien qui vient en arabe et en est venu un base de donn√©es identifiant j'obtiens l'erreur s'il vous pla√ģt contactez-moi.Donc je ne peux pas entrer dans un cccam.
 
 Merci..


Journalisée
ossdelta
Moderador de la Sección
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3191


Re: Serveur CCcam, Newcamd, mgcamd gratuit.
« Répondre #59 le: 07/04/2013, 18:42 »

Auteur Quote [= Davides23 link = topic = 139609.msg661143 # msg661143 date = 1365350425]
 que je fais et en fait le lien que je pense mettre la question quand il doi le premier lien qui vient en arabe et entrer un nom d'utilisateur j'obtiens l'erreur s'il vous pla√ģt base de donn√©es de contact I.Donc je ne peux pas entrer dans un cccam.
 
 Merci.
 [/ quote]
 
  Regardez ce thread, de sorte que la fonction commentaire et le lien est √©galement sur la premi√®re page de ce fil, deux fois, [/ i] [url = [Pour voir le lien que vous devez vous inscrire.] / forum / questions-les questions / serveur-arab-gratuit-pour-cccam /] [Pour voir le lien que vous devez vous inscrire.] / forum / questions-les questions / serveur-arab-gratuit-pour-cccam / [/ url].


Journalisée
Pages: 1 2 3 [4] 5
  Imprimer  

 
Aller à:  






       
    ! ATTENTION:         Les informations publiées ici ne contiennent des clés pour le décodage de tout système: Ils se composent d'outils, programmes et manuels pour utilisation avec des récepteurs commerciaux et des appareils électroniques.Ne fonctionnent pas dans les systèmes de SAT qui exigent l'abonnement correspondant.
        
       EST STRICTEMENT INTERDIT D'UTILISER CETTE INFORMATION DE LA MODIFICATION OU manque de systèmes d'accès conditionnel. Aucun Irdeto ou communications
autorisés.    .


Flag Counter
Powered by
Page générée en 0.421 secondes avec 41 requêtes. (Rewrite 0.046s, 4q)

Google ha estado aquí Aujourd'hui à 00:27