Nouvelles: RS4800HD
 
Utilisateur.
Mot de passe.
Bookmark and Share
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: BootLoader A101.  (Lu 5391 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
plexton1
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 37


BootLoader A101.
« le: 15/09/2012, 20:19 »

S'il vous plaît où je peux trouver BootLoader originale grâce..

"Te han dado las Grácias":
1. escenico


Journalisée
Unamigo
Administrador Global
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51459


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #1 le: 15/09/2012, 21:40 »


[Pour voir le lien que vous devez vous inscrire.]
http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd/kyng-hd-100 /

 
 Salutations..


Journalisée
raul7
Co-Administrador
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24026


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #2 le: 15/09/2012, 21:49 »

Auteur Quote [= lien Unamigo = topic = 115761.# msg519916 date=1347738024 msg519916]
 
[Pour voir le lien que vous devez vous inscrire.]
http://www.forokeys.com/foro/cristor-atlas-hd/kyng-hd-100 /

 
 Salutations.
 [/ quote]
 
 l'original, qui est la q provient de l'usine est le HD-100 A101 BootLoader
 
 et il n'est pas.


Journalisée
plexton1
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 37


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #3 le: 16/09/2012, 00:18 »

Où puis-je trouver grâce..


Journalisée
plexton1
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 37


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #4 le: 16/09/2012, 10:53 »

S'il vous plaît où je peux trouver le BootLoader A101 prochaine usine merci beaucoup..


Journalisée
Unamigo
Administrador Global
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51459


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #5 le: 16/09/2012, 11:50 »

Avez-vous essayé une réinitialisation d'usine?
 Salutations..


Journalisée
plexton1
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 37


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #6 le: 16/09/2012, 14:12 »

Medices restauration usine qui reviendrait le BootLoader A101, je voudrais vous remercier confirmer ce mois..


Journalisée
Unamigo
Administrador Global
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51459


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #7 le: 16/09/2012, 14:15 »

Je ne sais pas, mais en général ça se passe.Si cela se produit et que vous voulez le laisser tel quel, vous pouvez toujours payer ce que vous avez.
 Salutations..


Journalisée
plexton1
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 37


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #8 le: 16/09/2012, 17:50 »

Merci Unamigo..


Journalisée
raul7
Co-Administrador
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24026


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #9 le: 16/09/2012, 18:26 »

Voyons,,, BootLoader q faire?
 
 et q qa, sauf si vous avez chargĂ© le BootLoader A102 pour PC, vous garderez ce qui porte le A101
 
 
 MainSoftware d'autre,, regardez dans votre dĂ©co d'informations, voir ce que vous portez.


Journalisée
plexton1
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 37


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #10 le: 16/09/2012, 21:43 »

J'ai mis l'A102 et je mets celui qui a apporté la A1o1 de partir comme elle était due..


Journalisée
chopero
Forero de Calidad
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #11 le: 20/09/2012, 09:41 »

J'espère que nous allons voir et être clair: Lorsque vous restaurez l'usine principale est la botte et vous mettez votre modifiée soit par USB ou par câble null-modem.La seule chose qui change les réglages que vous avez effectués manuellement avec la télécommande.Pour réactiver vraiment fait vous devez télécharger le démarrage initial et le principal initial sûrement vous devez télécharger via le câble nullmoden.Chargez toujours le premier démarrage, puis le principal, parce que si cela se fait dans l'autre sens, vous seriez morts déco, mais aucune solution..


Journalisée
Unamigo
Administrador Global
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 51459


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #12 le: 20/09/2012, 10:04 »

Comme je l'ai lu quelque part l'A101 chargeur de démarrage sera difficile à obtenir car il est celui qui apporte l'usine déco et n'a pas été publié dans le but de le copier.
 toute façon et si j'y suis "apparaĂ®t" Je vais le publier.
 Salutations..


Journalisée
raul7
Co-Administrador
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24026


Re: A101 BootLoader.
« Répondre #13 le: 20/09/2012, 10:44 »

A101 chargeur de démarrage que j'ai, mais dans la déco
 
 et aucun moyen de le faire sortir, ou par USB ou par com
 
 
 habituellement quand je acheter un dĂ©co , qu'est-ce que q 1 est une copie originale de l'entreprise (dump) CRISTOR
 mais ceux-ci ne vous donnent pas cette option
 
 aussi quelques dĂ©cos ne vous laissera pas changer le boot pour une version prĂ©cĂ©dente, Ă  l'exception ĂŞtre un produit de nettoyage ou q rĂ©animateur chose
 ce n'est pas ce genre d'outil
 
.


Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  

 
Aller à:  






       
    ! ATTENTION:         Les informations publiées ici ne contiennent des clés pour le décodage de tout système: Ils se composent d'outils, programmes et manuels pour utilisation avec des récepteurs commerciaux et des appareils électroniques.Ne fonctionnent pas dans les systèmes de SAT qui exigent l'abonnement correspondant.
        
       EST STRICTEMENT INTERDIT D'UTILISER CETTE INFORMATION DE LA MODIFICATION OU manque de systèmes d'accès conditionnel. Aucun Irdeto ou communications
autorisés.    .


Flag Counter
Powered by
Page générée en 0.195 secondes avec 39 requêtes. (Rewrite 0.016s, 2q)

Google ha estado aquí 22/04/2014, 18:53