Nouvelles: RS4800HD
 
Utilisateur.
Mot de passe.
Bookmark and Share
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Make install / upgrade à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.  (Lu 5799 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Alexmata
SuperForero
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 185

Los hermanos sean siempre unidos.


Make install / upgrade à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.
« le: 15/08/2012, 03:06 »

Avant de ce faire, il serait bon de faire une sauvegarde de vos canaux, et d'autres plugins dans le menu sur la déco de "système d'information":
 
 Procédure:
 
 1ro_) Supprimer les plugins que vous avez chargés déco.
 
 2do_) Faire un Factory Reset
 
 3ro_) Mise à jour déco (connecté à Internet) dans le menu, dans le cadre de "système d'information", qui dit «Mise à jour du firmware" de mettre à jour devrait obtenir la dernière version et réinstaller doit placer le même:
 
 manuels-b407-t112918
 
  Source image  Lengua  IXmediaHD.com
 
 je l'espère, sera utile.Salutations.

"Te han dado las Grácias":
1. Unamigo, 2. rockstarr


« Dernière édition: 15/08/2012, 03:08 par Alexmata » Journalisée
vergara1987
Forero
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5


Re: Faire installer / mettre à jour à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.
« Répondre #1 le: 18/10/2012, 19:51 »

holaa'm du Paraguay et du fait qu'un jour, je suis un accroc avec mon Azbox Premium HD +, cet appareil que j'ai acheté depuis des mois, plus ou moins trois ans, dans un premier temps aucune idée j'ai eu de la façon d'installer correctement afin de prendre une maison spécialisée dans azbox , et de régler tout à la perfection, est sorti que 70% des chaînes, l'antenne est destinée aux satellites Amazonas, hier, j'ai commencé à avoir des problèmes de chaînes espagnoles ont commencé à quitter la grande majorité de ceux qui ont l'habitude de regarder comme Discovery Channel et de la civilisation espn renard + + etc donc si je ne sors pas aujourd'hui sur la chaîne Fox de tout montant non plus de chaînes en espagnol, et je voulais savoir si c'est parce que j'ai besoin de donner une nouvelle mise à jour ou que dois-je faire? J'ai installé la version actuellement 0.9.5402 s'il vous plaît si quelqu'un peut aider! Merci...


Journalisée
Alexmata
SuperForero
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 185

Los hermanos sean siempre unidos.


Re: Faire installer / mettre à jour à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.
« Répondre #2 le: 18/10/2012, 20:10 »

Auteur Quote [= vergara1987 link=topic=112918.# msg546881 date=1350582682 msg546881]
 holaa'm du Paraguay et un jour il ya un hic, je suis avec mon hd azbox prime +, j'ai acheté cet appareil pour les trois mois environ, dans un premier temps n'avait aucune idée de la façon d'installer correctement afin de prendre une maison spécialisée dans azbox, et de régler tout à la perfection, est sorti que 70% des chaînes, l'antenne est dirigée vers le satellite Amazonas, hier, j'ai commencé à avoir des problèmes de chaînes espagnoles ont commencé à sortir la grande majorité de ceux qui ont l'habitude de regarder Discovery Channel et ESPN + civilisation + renard etc Donc, si aujourd'hui je ne vais pas sur la Fox, soit des quantités non plus de chaînes espagnoles, et je voulais savoir si c'est parce que j'ai besoin de donner une nouvelle mettre à jour ou je devrais faire? J'ai installé la version actuellement 0.9.5402 s'il vous plaît si quelqu'un peut aider! Merci..
 [/ quote]
 
 Non, vous ne devez pas effectuer cette procédure.Cela se fait lorsque une mise à jour échoue ou si votre récepteur se met soudain à l'échec dans l'opération, les accidents, pas de plugins et d'autres travaux.Votre problème est ce qui se passe à tous les canaux cryptés avec Nagra 2 Amazones sont la finition migrer vers nagra 3, ce qui signifie que maintenant il va falloir voir tous les sens (et pas seulement HD) avec système iks ou sks / sds.Le logiciel de décryptage, apparemment pris fin..


Journalisée
Er Nero
Forero de Calidad
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 28


Re: Faire installer / mettre à jour à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.
« Répondre #3 le: 22/10/2012, 03:55 »

Bonjour:
 
 connaît pas le comportement de la version.
 
 J'ai le Double Plus Azbox HD Tunner, avec Firmware 0.9.5309 et décrypter avec flasheos occasionnels.
 
 Bien sûr, vous installer des plugins dans les OpenXCAS et dans ce cadre, les exécutables MultiCAS V1.Août 71 et Chéops, ou la dernière que vous obtenez...L'actif et plus...
 
 Je l'ai pour IKS, mais j'ai vu une antenne @ m @ et un autre pour PSIS @.
 
 Je n'ai rien trouvé dans les SKS ou un patch pour m'aider à le faire...
 
 Si vous savez quelque chose à ce sujet, s'il vous plaît aviser....


Journalisée
pamoru
Forero Activo
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 61


Re: Faire installer / mettre à jour à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.
« Répondre #4 le: 27/10/2012, 19:35 »

Salut camarade Alexmata, agradecere un peu d'aide pour charger mes hd + keops:
 
 Ma boîte est déjà F.5400 mais je ne peux pas charger le keops usb de Août et de rien.
 
 1.Également essayé sans décompression et le chargement et la décompression, mais rien qui ne puisse trouver le lst.
 
 2.Pour la charge du réseau directe doit modifier le serveur et ne pas mettre cette adresse.Merci.
 
 Salutations du Pérou..


Journalisée
Darkhoe1980
Forero de Calidad
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 27


Re: Faire installer / mettre à jour à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.
« Répondre #5 le: 30/10/2012, 14:07 »

Madame, Monsieur, J'ai essayé de mettre à jour mon "gâté" mais je sais que ont échoué en cours de route, redémarre et affiche le logo AZBOX seulement.Hier, j'ai essayé de "réinitialiser" mais ne reconnaît pas la clé USB (fujitel) malgré la mise en forme et ne laisser que le patch ".bin "en elle:« (
 
 Des conseils plus spécifiques pour Factory Reset
 
 Merci d'avance et meilleures salutations?.Cool.


Journalisée
Er Nero
Forero de Calidad
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 28


Re: Faire installer / mettre à jour à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.
« Répondre #6 le: 30/10/2012, 15:01 »



Journalisée
Darkhoe1980
Forero de Calidad
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 27


Re: Faire installer / mettre à jour à partir de votre propre Azbox Premium HD + déco.
« Répondre #7 le: 31/10/2012, 16:52 »

Merci ami.Les travaux sur ce que ces 02 jours ici en vacances au Chili: D
 Une autre chose, j'ai été à la recherche de manuels et ne peut pas trouver quelque chose à Premium HD (pages périmées, les fichiers supprimés, etc>: ().Connais aucun??
 
 Merci et salu2!.


Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  






       
    ! ATTENTION:         Les informations publiées ici ne contiennent des clés pour le décodage de tout système: Ils se composent d'outils, programmes et manuels pour utilisation avec des récepteurs commerciaux et des appareils électroniques.Ne fonctionnent pas dans les systèmes de SAT qui exigent l'abonnement correspondant.
        
       EST STRICTEMENT INTERDIT D'UTILISER CETTE INFORMATION DE LA MODIFICATION OU manque de systèmes d'accès conditionnel. Aucun Irdeto ou communications
autorisés.    .


Flag Counter
Powered by
Page générée en 0.237 secondes avec 39 requêtes. (Rewrite 0.01s, 2q)

Google ha estado aquí Hier à 20:27